0
0
0
В связи с резким изменением курса валюты некоторые цены на сайте не актуальны! Уточняйте информацию у менеджеров! Спасибо за понимание!
Пн-Вс с 10:00 до 19:00

Французская елка Barlinek

-5%
Клей в подарок
Скидка от объема
-5%
Клей в подарок
Скидка от объема
-5%
Клей в подарок
Скидка от объема
-5%
Клей в подарок
Скидка от объема
-5%
Клей в подарок
Скидка от объема

 

 

Качественный паркет «французская елка» от Barlinek

Паркетная доска, уложенная в узор французской елочки, давно используется для оформления интерьеров. Этот способ укладки известен еще со времен дворцов XVIII-XIX веков, но сейчас этот узор становится все более актуальным, переживая, по сути, свой ренессанс.

Польская компания Barlinek предлагает качественный паркет «французская елка» из ценного дуба разных оттенков. Благородное дерево хорошо переносит смену влажности и температуры, поэтому напольное покрытие сохраняет свои геометрические размеры даже в непростых условиях.

 

Особенности напольных покрытий от Барлинек

Barlinek входит в тройку самых крупных производителей паркета в мире. Неудивительно, что к качеству своей продукции компания относится с особой тщательностью.

Вот несколько особенностей напольных покрытий этого бренда:

  • 3-слойная конструкция, которая на 100% состоит из древесины. Нижний и средний слой – из хвойных пород, верхний – из ценной древесины.
  • Каждая планка имеет фаску с четырех сторон, которая подчеркивает узор «елки».
  • Поверхность обрабатывается лаком для дополнительной защиты от влаги.

 

Покупайте паркет Барлинек «французская елка» в компании «Мастера Дерева» с расширенной гарантией от производителя. Возможна доставка по Москве, а также другим регионам России.