0
0
0
В связи с резким изменением курса валюты некоторые цены на сайте не актуальны! Уточняйте информацию у менеджеров! Спасибо за понимание!
Пн-Вс с 10:00 до 19:00

Ламинат Kaindl

Ламинат высокого качества от Kaindl

Компания Kaindl уже много лет занимает лидирующие позиции среди производителей напольных покрытий. Они уже украшают дома жителей США, России, а также многих европейских стран. Такой интерес к продукции этого бренда объясняется строгим контролем качества, а также современными производственными линиями.

В интернет-магазине «Мастера Дерева» вы найдете коллекцию австрийского ламината Кайндл, на которую производитель дает очень большую гарантию – 30 лет.  Он подходит для укладки в самых разных помещениях, а большой выбор оттенков позволяет выбрать пол под свой интерьер.

 

В чем плюсы полов от Кайндл?

У австрийских напольных покрытий есть несколько преимуществ:

  • При производстве используется натуральная альпийская ель. Содержание формальдегидов минимально, поэтому такие полы полностью экологичны.
  • Высокая прочность HDF-плиты, что обеспечивает необходимый уровень износоустойчивости.
  • Влагостойкости. Их можно укладывать в прихожей, холлах, на кухне, т.е. там, где возможен контакт с водой.

 

Покупайте ламинат Kaindl в компании «Мастера Дерева», оформив доставку по Москве. Мы работаем с различными транспортными компаниями, поэтому доставляем товары по всей России.