0
0
0

Инженерная доска HM Flooring

 

 

Инженерная доска высокого качества от HM Flooring (Китай)

Компания HM Flooring работает с 2006 года, экспортируя качественные напольные покрытия в разные страны мира, включая Россию, США, Германию, Канаду и т.д. При производстве используется только натуральная древесина высокого качества.

Инженерная доска от HM Flooring производится преимущественно из дуба и американского ореха. Весь процесс изготовления полностью автоматизирован (кроме ручной обработки поверхности, придающей эффект состаривания).

 

Гарантия долговечности напольного покрытия

Инженерная доска от этого производителя обладает двухслойной конструкцией. Базовый слой – это влагостойкая фанера из нескольких слоев, которая исключает вероятность расслоения даже при длительной эксплуатации.

Верхний слой – это ламель из ценных пород дерева. Производитель предлагает 2 варианта:

  1. Дуб. Дубовые напольные покрытия отличаются выраженной текстурой дерева и матовой поверхностью. Дерево переносит повышенную влажность, а также устойчиво перед воздействием плесени и грибка.
  2. Американский орех. Для него характерна оригинальная расцветка, а также повышенная твердость (5 баллов по Бринеллю – у дуба всего 3,7 балла). Такое напольное покрытие прослужит более 30 лет.

 

В нашем интернет-магазине вы найдете качественную инженерную доску от HM Flooring, обладающую разными оттенками и текстурой. Помимо дуба и ореха, в ассортименте производителя есть палисандр – тропическая порода дерева, которая очень оригинально смотрится в интерьере. Если нужна консультация, то звоните нам по контактному номеру телефона.