0
0
0

Паркетная доска Grabo

 

 

Качественная паркетная доска Grabo с гарантией

Паркетная доска Grabo производится на крупном европейском заводе, расположенном в Венгрии. Строгое соблюдение технологических процессов, а также использование специализированного оборудования, позволяет выпускать напольные покрытия высокого качества.

Компания Грабо была основана в далеком 1905 году. За весь период своей деятельности, она выросла от небольшого предприятия до одного из самых крупных производителей напольных покрытий в Европе. Одним из объяснений этого успеха является использование экологически чистого и качественного сырья (древесина для производства поставляется из карпатских лесов).

 

Особенности паркетной доски Грабо

На сайте официального дилера паркетной доски Грабо – компании «Мастера Дерева», вы найдете большой выбор качественных напольных покрытий венгерского производителя.

Паркет представляет собой классическую трехслойную конструкцию: верхний – это шпон ценных пород дерева, средний – стабилизирующий слой из волокон сосны, нижний – из хвойных пород дерева, который придает конструкции прочность и стойкость к деформации.

 

У этих напольных покрытий есть свои плюсы:

  • Достаточно толстый лицевой слой – 3,5 мм.
  • Доска покрывается 7 слоями паркетного лака, который защищает поверхность от возникновения царапин, а также воздействия влаги.
  • Паркет подходит для укладки в помещениях с повышенной проходимостью: ресторанах, гостиницах, барах.
  • Производитель предоставляет расширенную гарантию на свои напольные покрытия – 30 лет.

 

Купить качественный паркет Grabo можно в интернет-магазине «Мастера Дерева», оформив доставку по Москве до своего адреса. Предоставляются все необходимые сертификаты качества. Возможна доставка заказов по всей России (транспортной компанией, работающей в регионе получателя).