0
0
0

Паркетная доска Tarkett дуб натур

 

 

Паркетная доска от Tarkett из дуба «Натур» с гарантией

Компания Parkett – это известный производитель напольных покрытий, который имеет представительство во многих странах мира. Строгий контроль на всех этапах производства позволяет получать паркет высокого уровня, качество которого соответствует строгим европейским требованиям.

В интернет-магазине «Мастера Дерева» вы найдете большой выбор паркетной доски Таркетт из дуба Натур, которая подходит как для жилых, так и общественных помещений. Она обладает приятным темным, а также светлым оттенком, что делает комнату визуально больше. Классическая трехслойная конструкция хорошо переносит перепады температур и влажности, сохраняя устойчивость к деформациям.

 

Особенности паркета «Дуб натур»

Конструкция состоит из трех слоев: нижний и средний – из сосны, верхний – декоративный слой из дуба, толщина которого составляет 3,8 мм (можно проводить неоднократную шлифовку поверхности).

Напольные покрытия Таркетт обладают следующими плюсами:

  • Замковая система T-Lock, которая существенно упрощает процесс укладки.
  • Совместимость с системой «теплый пол».
  • Хороший уровень теплоизоляции.
  • Приятная на ощупь текстура.
  • Нанесение нескольких слоев лака, который защищает поверхность от воздействия влаги.

 

Купить паркетную доску Tarkett «Дуб натур» можно в компании «Мастера Дерева», оставив заявку на сайте. Возможна доставка по Москве, а также другим городам России. Предоставляется расширенная гарантия от производителя – 30 лет. Если у вас есть вопросы, то звоните нам по контактному номеру телефона.