Каталог товаров



Двери из массива дуба белые

Дубовые белые двери из массива

Массив дуба – это красивый благородный материал, который высоко ценится при производстве мебели дверных полотен и паркета. Природная текстура, богатый цвет, высокие эксплуатационные свойства – это лишь малая часть того, за что ценят покупатели изделия из этого материала.

Белые двери из массива дуба выглядят очень презентабельно, могут использоваться в классических, а также современных интерьерах. Они подчеркивают хороший вкус хозяина дома, при этом они обладают повышенной прочностью, которая характерна для этой породы дерева. Натуральная древесина благоприятно воздействует на окружающую обстановку в квартире.

 

Конструкция дверных полотен

Дверные полотна изготовлены из клееного массива дерева. При производстве используются современные технологии – от склейки массива до финишного покрытия лаком.

Клееная древесина дуба предотвращая деформации при эксплуатации. В качестве дополнительной отделки используется ламель, которая также подчеркивает естественную красоту материала. Сорт древесины только экстровый.

В продаже есть различные варианты дверных полотен: глухие и остекленные, с гладкой поверхностью или разнообразным отделкой, раздвижные, на петлях брашированные и т.д.

 

В чем их плюсы?

Межкомнатные двери из массива дуба имеют ряд плюсов:

  • Хорошая звуко- и теплоизоляция. Они не пропускают шум, а внутри комнаты всегда будет поддерживаться комфортная температура.
  • Устойчивость к механическим воздействиям. Этому материалу не страшны прямые удары и прочие воздействия.
  • Экологичность. При производстве используются только натуральные материалы.
  • Красивая фактура древесного рисунка.
  • Двери покрываются ЛКМ Sayerlack (Италия)
  • Простота ухода. Достаточно периодически протирать от пыли.

Купить двери из массива дуба белого цвета можно в компании «Мастера Дерева», оставив заявку на сайте или позвонив нам по контактному номеру телефона. Есть все необходимые сертификаты. Возможна доставка по Москве, а также другим регионам России.