Категории




Американский орех

06 Августа 2016

Если вы решили на пол своего дома уложить паркет, то лучше, чтобы он был изготовлен из американского ореха. В это случае прочный и красивый пол с уникальным рисунком, аналогов которому найти будет ну очень сложно, просто гарантирован.

Благодаря тому, что обработанная доска из американского ореха имеет свой неповторимый цвет, вы с легкостью сможете воплотить все свои дизайнерские мечты.  Кроме того, что из данного материала делают штучный, модульный, художественный,инженерный паркет.

Чем хорош материал из американского ореха:

  • Материал настолько прочен, что ему абсолютно не страшны перепады температур;
  • Влагостойкий;
  • При правильной его укладке в полу не появятся щели или заломы;
  • Его можно циклевать и лакировать;
  • Удобен в уборке, так как достаточно пройти по нему тряпкой с полиролью чтобы вернуть ему непревзойденный внешний вид.

Применение американского ореха в изготовлении паркета:

Паркетная доска из американского ореха многослойна. Причем если нижние слои состоят из недорогой древесины, то верхние уже ценятся гораздо выше. Применение ореховой древесины позволяет получить пол с крупнозернистым рисунком в цветовой гамме от коричнево-серых до темно-коричневых оттенков.

Американский орех – это натуральный материал, состоящий из цельной древесины. Он высокопрочен, устойчив к деформации и способен сохранять свой внешний вид на протяжении нескольких десятилетий. Паркетные доски, верхний слой которых изготовлен из американского ореха, покрываются большим количеством лака. Благодаря этому доска защищена от влаги и солнечных лучей.

Чаще всего материал используют в квартирах, но бывает, что и рабочий кабинет может «похвастаться» таким полом.

В нашем интернет-магазине представлены много напольных покрытий из американского ореха, например:

Американский орех позволяет нам сделать наше жилье внешне более красивым и богатым. Остановив свой выбор на доске из американского ореха, вы действительно останетесь довольны, и такой пол прослужит долгие - долгие годы.


Вернуться