Деревянные лестницы от торговой марки Profi&Hobby

03 Июля 2016

Основной сферой деятельности известной российской компании Profi&Hobby является производство изделий, выполненных из натуральной древесины. Данный бренд специализируется на создании лестниц, подоконников, столешниц, мебельных фасадов и клееной продукции.

Архангельская область - это место, где располагается завод. Он оснащается только современным оборудованием от известных производителей, поэтому вся продукция, которая здесь изготавливается, славится высочайшим качеством и длительным сроком службы. Более того, во время ее создания осуществляется полноценный цикл, начиная от сушки и заканчивая получением готового изделия.

Компания Profi&Hobby занимается изготовлением таких видов лестниц из натурального дерева:

  • Г-образных;
  • П-образных;
  • винтовых;
  • с прямым маршем.

Наиболее компактной и практичной считается Г-образная лестница от этого российского бренда. Такое изделие обладает очень удобной конструкцией, поскольку его можно поворачивать в любую сторону. Данный тип лестниц идеально подходит для компактных помещений, а также зданий со сложно выполненным интерьером.

П-образные конструкции из дерева от торговой марки Profi&Hobby, также пользуются огромным спросом среди покупателей. В их основу входит поворот на 180°. Эти лестницы могут быть выполнены в таких решениях:

  • поворотом с оборудованной площадкой;
  • с поворотными ступеньками.

П-образные лестницы от данного бренда прекрасно дополняют дизайн интерьера просторных и больших по площади помещений.

Кроме того, большой популярностью среди ценителей изысканного стилевого оформления пользуются винтовые лестницы. Данные конструкции славятся утонченной спиралевидной формой, поэтому идеально подходят для размещения в маленьких помещениях. Единственным минусом таких изделий является то, что во время переноски габаритных вещей или техники может возникнуть дискомфорт.

Лестницы с прямым маршем, от бренда Profi&Hobby обрели небывалую. Такие изделия могут быть полностью прислонены к стене. Как правило, они состоят из закрытых или открытых ступенек и перил.

Одной из самых востребованных среди современных покупателей является Г-образная дачная лестница на второй этаж К-001м/2. Для ее создания этот российский бренд использует массив архангельской сосны. А как известно, этот тип сырья характеризуется повышенной прочностью и надежностью. Толщина ступеней у такой лестницы составляет 40 мм, а ширина - 270 мм. Чтобы установить в здании эту конструкцию, требуется наличие проема размером не менее 2480 на 1170 мм.

Большой популярностью также пользуется модель П-образной лестницы К-004м/2. Ее монтаж можно производить на даче, в загородных и жилых домах и в квартирах-студиях. Данная конструкция может состоять из подступенников или быть без них. Размеры этого элемента интерьера, в свою очередь, составляют 1800 х 2660 мм.

Что касается винтовых лестниц от компании Profi&Hobby, то большим спросом пользуется модель ЛС-1.2хм. Она компактная, поэтому идеально вписывается в проем даже небольших по площади сооружений. Для производства такого типа лестниц работники данного бренда применяют архангельскую сосну. Сама конструкция состоит из 13 ступенек, толщина которых составляет 40 мм.

Компания «Мастера Дерева» - это официальный представитель торговой марки Profi&Hobby. За все время сотрудничества с этим брендом она зарекомендовала себя в качестве надежного и верного партнера.


Вернуться