Категории




Чердачные лестницы MINKA

03 Июня 2016

Чердачные лестницы MINKA

Какой должна быть идеальная лестница, ведущая на чердак или мансарду? Для того, чтобы вывести ее идеальную формулу, компании Minka потребовалось свыше 50 лет. Зато теперь лестницы этого европейского бренда без преувеличений считаются во всем мире идеальными чердачными лестницами.

Лестницы на чердак от Minka – это высокие стандарты и инновационные решения, это удобные конструкции и специальные покрытия, это разнообразие специализированных моделей и неизменное качество.

На рынке лестниц Minka стала признанным лидером, завоевав существенные сегменты в таких продуктовых группах, как:

  • чердачные лестницы и лестницы для мансарды;
  • стационарные лестницы винтовой конструкции;
  • уличные лестницы.

Чердачные лестницы: Minka решает любые задачи!

Успех Minka заключается не только в том, что вся продукция этой компании неизменно характеризуется как эргономичная и высококачественная, но и в том, что каждая модель решает комплекс поставленных задач с максимальной эффективностью. Например, огнеупорные лестницы данного бренда (модели EUROFIRE PROTECT, TYPE 12 SOLID OHNE OD, 1 PASSIV PLUS) обладают огнестойкостью высокого класса и способны сдерживать огонь от получаса до часа.

Среди чердачных лестниц Minka можно выделить следующие типы:

  • универсальные лестницы (STANDART, MINKA TRADITION, MINKA ELEGANCE, STEEL);
  • противопожарные лестницы (модели перечислены выше);
  • с повышенной теплоизоляцией (POLAR EXTREMЕ, POLAR 60);
  • компактные (POLAR 60);
  • раздвижные чердачные лестницы на дистанционном управлении (TYPE 18 UNIVERS).

Каждая из этих разновидностей позволяет решать разные задачи, исходя из тех приоритетов, которые определяет для себя заказчик: цена, звуко- или теплоизоляция, огнестойкость, компактные габариты, герметичность, автоматизированность.

Винтовые лестницы Minka: новое прочтение традиционных решений

Винтовая лестница – одно из самых элегантных классических решений лестничной конструкции. Они занимают мало места в пространстве, смотрятся эффектно и романтично, имеют высокую конструктивную надежность. Винтовые лестницы этого бренда имеют продуманную эргономичную конструкцию, покрываются специальными антикоррозийными составами, имеют функцию регулировки по высоте под любое помещение.

Лестницы для улицы от бренда Minka

Уличные лестницы подвержены влиянию погодных факторов: с одной стороны, это означает повышение эксплуатационных требований (например, они не должны становиться скользкими от снега, наледи или дождевой воды), а с другой – особые требования к устойчивости перед лицом больших морозов, сильной жары, атмосферной влажности, порывами ветра. Уличные лестницы Minka не только отвечают всем этим требованиям, но также отличаются красотой дизайна и удобством.

Заказать лестницы Minka вы можете у нас на сайте. Наша компания давно и успешно сотрудничает с фирмой «Мир Дерева» (официальный дистрибьютер бренда Minka в России), и выступает ее официальным дилером.


Вернуться