Категории




Российская массивная доска Мастера Дерева

19 Марта 2017

В последнее время популярностью пользуется материал для напольных покрытий - массивная доска без покрытия. Известно, что в России большое количество лесов, возле которых осуществляется лесозаготовка.

Российская массивная доска изготавливается из вариантов пород дерева. Среди них выделяют массивную доску, инженерную из дуба, ясеня, ореха.

Породы дерева для изготовления массивного паркета

  • Дуб – порода дерева для напольного покрытия. Такое покрытие укладывают в прихожих, холлах и гостиных, где жители находятся постоянно. Выдерживает большие нагрузки, является наиболее твердым и прочным материалом, сложно деформировать, а при правильном уходе, служит десятилетия.
  • Ясень – гибкое дерево, легко поддается столярной обработке. Его используют в основном в спальнях, жилых комнатах, где собирается вся семья, играют или спят дети. Полы из ясеня служат столь же долго и надежно, сколько и дуб, но его фактура имеет больший ассортимент в сравнении с дубовыми. Среди номенклатуры подбирается тот оттенок, подходящий тому или иному дизайну интерьера.

Ассортимент цветов как у дуба, так и у ясеня содержит оттенки, использующейся в качестве напольного покрытия. Среди распространенных отмечается светлый, беленый естественный цвет древесной породы ясеня.

Цена на массивную доску Мастера Дерева может быть ниже розничной, если заказывать через интернет-магазин. Продающие интернет-страницы содержат каталог различных товаров, по каждому из которых представлена фотография небольшого размера готового пола, характеристики по свойствам древесной породы, ширины и длины планок. Можно сделать правильный выбор, вместе с дизайнером подобрать цвет и сделать пробный выкрас.

По созданию нового интерьера, следует ответить на вопрос, какими свойствами должен обладать будущий пол. Если необходимо напольное покрытие без деформаций и сколов, то это дуб, если интересует светлое покрытие – выбирайте ясень или орех.

Таким образом, если планируется ремонт в доме, лучше закупить материалы для напольного покрытия в одном месте.

Компания предлагает услуги по состариванию, брашированию, морению, покраске лаками, маслами проверенных производителей. Спектр услуг по укладке напольного покрытия под ключ. 


Вернуться