Категории




Паркет из массива дерева

16 Января 2018

Высокое качество, экологичность, долговечность, изысканность и эстетичность – не все достоинства паркетной доски из массива дерева. Данный паркет по праву носит звание элитного в сфере покрытий, олицетворяя собой роскошь, достаток и уют.

Паркет изготовлен из цельной древесины массива дерева, состоящей из отдельных планок. По конструкции паркет ничем не отличается от штучного (присутствует лицевая сторона, слой износа, паз и гребень), различие заключается в том, что массивная доска значительно превышает параметры планок любого другого паркета по ширине и длине. Большие размеры облегчают процесс укладки и увеличивают срок службы пола в сравнении с другими аналогами напольных покрытий. Долговечность доски составляет минимум 100 лет, поэтому гарантия по ее эксплуатации выдается самая длительная.

Паркет из массива дерева изготавливается на дорогом высокотехнологичном оборудовании, материалом служит натуральная древесина как традиционных, так и экзотических пород дерева, примером которых являются: бамбук, береза, дуб, каслин, клен, акация, орех, гикори, кимару. Именно этими факторами обусловлена довольно высокая цена на данный продукт.

Наравне с качеством, долгосрочностью и экологичностью ценится и эстетическая красота этого покрытия. Производители предоставляют огромный выбор цветовой палитры и узоров для паркета из массива дерева. Пол будет наполнять ваш дом теплотой, уютом и утонченной изысканностью, создавать уникальную и неповторимую атмосферу, выгодно дополняя интерьер.

Из паркетных досок можно самостоятельно составить самые разнообразные рисунки и узоры, что дает возможность задействовать свою фантазию и дизайнерские способности, создав свой необыкновенный узор, или же можно не рисковать и доверить эту работу воображению профессионала.

Интерьеры, преимущественно из натуральных материалов, стремительно вошли в моду, актуальность паркетного пола из массивной доски в настоящее время очень велика.

Еще сотни лет назад дерево считалось магическим и целебным материалом. Паркет из массивного дерева является отличным выбором. На протяжении многих лет он оправдывал выбор покупателей своими положительными свойствами, и с уверенностью продолжает это делать, предлагая большой ассортимент, новые расцветки и текстуры.


Вернуться