Категории




Наружная и внутренняя отделка натуральным деревом

24 Января 2018

Отделка (наружная и внутренняя) натуральным деревом

Натуральное, специальным образом обработанное дерево применяется в качестве материала как для наружной и для внутренней отделки дома. Эффектно смотрится интерьер квартиры, дома, офиса с отделкой стен, потолка из натуральной деревянной вагонки. Такая обстановка заявляет о хорошем вкусе владельца помещения. Отделанные древесными панелями (даже если это простой и доступный по цене материал — вагонка разных видов) комнаты имеют комфортную для пребывания людей атмосферу и уникальный микроклимат благодаря тому, что натуральное дерево «дышит», пропуская воздух.

Обладая опытом производства работ по наружной и внутренней отделке домов с использованием древесных материалов, мы предлагаем множество практичных вариантов. Заказчику предлагаются как сравнительно доступные варианты с использованием сосновой, липовой обшивочной доски, так и элитные проекты, предполагающие использование древесных панелей из дорогих, экзотических пород дерева таких как канадский кедр, горноалтайский. Стоит отметить возможность отделки потолка панелями из натурального древесного материала, которые очень привлекательно и эффектно выглядят и напоминают о многовековых традициях оформления интерьера.

С помощью специально подготовленного древесного материала (вагонки, блок-хауса, фасадной доски) наши специалисты могут выполнить наружную отделку выстроенного дома. Обшитый натуральным деревом фасад, получивший также защитную обработку с использованием лаков, масел и красок, симпатично выглядит и является дополнительным средством тепло- и шумоизоляции стен. Мы сможем выполнить вместе с вами наиболее оптимальный для вашего дома план отделочных работ. Узнать условия оформления заказа на работы очень просто: вам достаточно будет позвонить нам по одному из указанных на сайте телефонов либо отправить письмо на электронный адрес.


Вернуться